Roi

Алесей Нагель
(Рой)
Свинья на дуб взобравшись по суку
Нажраться желудей сырых собралась было
Но ей воронье встретилось гнездо
В нем в перьях облепив пятак
Представилась орлом
Парить решила а не знала как
Но ей взлететь мешало дно
Не пробивалось все оно
Мораль такая у сей басни
Что будучи свиньёй
Ты не летай а рой.