О чем ты думал в храме у свечей?

Виктория Полински
О чем ты думал в храме у свечей
С лицом таким возвышенно печальным?
Свет отражался в радужке очей,
Не жёг огнём и не был столь фатальным...
Свет нёс тепло, душа рвалась к нему,
И повторялись в голове три слова :
Спаси и Сохрани... «Я, сын, могу,
А ты Меня готов услышать снова?»
«Да, мой Отец»-Ему ты отвечал.
И пламя в такт твоим словам дрожало...
«Тебя заждался твой родной причал,
Но время вашей встречи не настало.
Здесь на Земле ты встретишься с Судьбой-
К тебе душа потянется иная,
Узнаешь в ней последнюю Любовь
И станет для тебя она родная...»