***

Галина Фоменко 5
Я должна превозмочь
Всё, что выпадет мне.
Все сомнения- прочь!
Я ЖИВУ на Земле!

Я- хозяйка Судьбы,
Я её Капитан...
Я желаю борьбы,
Пусть штормит океан!

Жизнь сама подвела
Меня к Пику времён...
Я Уроки прошла-
Верой Дух напоён!

Ах, как хочется мне
Дерзкой птицей взлететь!
Опостылевшей Тьме
О Любви там пропеть!

Не утерпит она
Света Божьего Луч...
Растворится тогда
Весь кошмар грозных туч!

Растворится всё зло
Всех печалей и бед...
Значит Время пришло,
Новой жизни Рассвет!

21.03.2020 Галина Фоменко