Мысли

Анна Яцентковская
Вышли мысли гулять по полю,
Что им воля теперь, что не воля.
Побежали бродить в леса…
Ветром их унесла судьба.

И летают по свету мысли,
И свободно, счастливо дышат.
Верят в чудо, что завтра будет.
И в любовь, что так ищут люди.

Вышли мысли гулять по свету.
Человеку ведь нужно это,
Чтобы мысли свободно летали
И преград никаких не знали!