день поэзии

Башинская Татьяна
Грачи поют, поют хреново, все про любовь, все при делах, горит душа как рубль новый, шагает смело в облаках.
Я поздравляю всех кто хочет, март, 21 число, стучится рифма, нету мочи, несется мысль... И унесло.
Сегодня свет, и нет ни тени, сегодня все нам по плечу, сегодня самый день весенний, волнуйтесь все... И я хочу.
Нам день поэзии назначен, зачем-то вставлен в календарь, нам вставлен в мозг поэт незрячий стихом рубить, сегодня вдарь.