Отар Чиладзе - Пока есть мы

Ирина Санадзе
Пока есть мы...и дождик льёт с неба,
Без надежды прожить нам едва ли,
Там один стоил тридцать монет, а
Здесь за тридцать голов грош не дали б.

Ведь надежда – Небесная птица,
Всё такая она, как и прежде,
В том же пёстреньком платье из ситца
Обогреет тебя и утешит

Стойким будь пред лицом треволнений,
Пока жив и в груди сердце бьётся...
За стареньем придёт обновленье,
Камень в спину цветком обернётся

То в хрустальной окажешься башне,
То лишишься фортуны опеки,
Но такими же точно, как раньше,
Смех и слёзы пребудут вовеки.