Brass Bands - Духовые Оркестры

Юрий Кокушкин
   Кто-то любит звуки джаза -
   Жить без них не может,
   Для кого-то пенье скрипок -
   Звуков нет дороже.

   Вкусов много, самых разных.
   Мы о них не спорим.
   На искусство много взглядов -
   Мы их все одобрим.

    Нам приятны звуки марша
    Инструментов духовых.
    Без оркестра нет парадов,
    И веселья нет без них.

   Все мы что-то любим больше -
   Что для нас дороже:
   Звон гитарный, пенье скрипок -
   Звуки непохожи.

   Но оркестра духового
   Всем понятны звуки,
   И любому меломану
   Не навеют скуки.

    Всем понятны звуки марша
    Инструментов духовых.
    Без оркестра нет парадов,
    И веселья нет без них.       

              1974г.