Нет того огня...

Ольга Сухова 2
Нет уже того огня, который
Согревая, не сжигал дотла...
Всё смотрю сквозь призрачные створы,
Вдребезги разбитого стекла.
Всё ищу вчерашние обиды,
Взглядом обесточенной души...
И парят прозрачные флюиды,
И никчёмный вечер мельтешит.
Кажется, натянутые струны
Лопнут...и закончится игра....
И ненужным станет вечер лунный,
И печаль достанет до нутра.
Но пока душа жива, не гоже
Прятаться от призрачных проблем...
Счастье на видение похоже,
И приходит сразу не ко всем.
Потерпи душа...и без опаски
Очередь за счастьем занимай...
Взрослые давно...но верим в сказки...
На дорогах снег...а в сердце май.