День Рождение Шри Матаджи Нирмала Деви. 21 марта

Даниса-Да
Самоотверженный труд Шри Матаджи отмечен большим количеством международных наград и премий, но главный результат ее бескорыстного служения – тысячи и тысячи людей в десятках стран мира, которые обрели здоровье, радость, духовное благополучие, любовь и осознали действительный смысл своей жизни.



Все  цветы  на  Земле, это  Вы!
Все  дожди  на  Земле, это  Вы!
ВСе ручьи, все потоки, моря, океаны,
Леса, горы, холмы  и цветные поляны!

Звенит  синь голосами-мечтами пичуг,
Отзывается им шелест  трав, хрукпий звук...
Проникают  лучи  светлой   Силой  Вселенной,
Озаряющей,
              Мощной,
                Нетленной!

И БОГатство  Природы - твоё  естество,
Одарила им мир наш, явив  Рождество!

Нас Любовь  Ваша, Мать, сотворила,
От невежества зла,  нам  Познанье  открыла!

Пусть раскроют  сердца  наши  все лепестки,
Это Лотосы  Счастья  -  Ваши Цветы!
Пусть Невинность дарует от Счастья Ключи,
Родниками они зазвенят  от  земли...

Мы, склоняясь у стоп Ваших,
                чтим Ваше  Имя...
Вы Великая Сила - Святая  БОГИНЯ!!!


21. 03. 2020г.   


Цитата Шри Матаджи

Прежде всего нужно быть искателем истины и иметь научный подход к этому предмету. К нему нужно относиться с уважением, как к гипотезе, и если экспериментально будет установлено, что это истина, то это должно быть честно признано честными людьми. Потому что это направлено на всеобщее благо человека и на благо всего мира... Отрицать легко, но  настоящему искателю истины не следует отрицать существование всепроникающей энергии из-за того, что он еще ее не почувствовал. Нужно иметь очень открытый ум, как у ученого. То, что может быть абсолютной истиной для святого, может не быть таковой для обычного человека...
Вы можете верить в Меня или не верить, не имеет значения. Прежде всего вы должны верить в себя.
Выступление Шипова Г.И. и Акимова А.Е. перед сахаджа йогами.  Москва 1999 г.
Торсионные поля.