Читающему стихи

Анатолий Павленко
В  читательском  вы  деле – профи,
И  всё  ж,  читайте  не  спеша:
В  стихи,  пакованные  в  строфы,
Поэтом  вложена  душа.

Кистью  беглого  взгляда
Мазать  душу  не  надо.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОЭТОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕМ ПОЭЗИИ
С ПРАЗДНИКОМ ДНЯ ПОЭЗИИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ КОМФОРТНО
СИДЕТЬ В СЕДЛЕ ПЕГАСА! СВЕЖИХ РИФМ, ДУШЕВНЫХ СТРОК!