Композиция

Лана Бирюкова
Сегодня, 21 марта, в День Поэзии, наше литобъединение собирается, чтобы поработать над своей грамотностью. Будем рассматривать тему композиции. Думаем, грамотность авторов - лучший подарок Поэзии.
Композиция - это порядок построения художественного произведения согласно замыслу автора.
Но при этом автор должен знать, что он хочет сказать читателю.