Технорай

Анна Нигай
«Технодом»  — как технорай!
Все что хочешь покупай.
И на розыгрыш подарков
Приходить не забывай!
Есть накрученный смартфон,
Есть попроще телефон.
Скиммер купим для бассейна —
Скоро пригодится он!
Купим бабушке комбайн — 
Она готовит вкусно,
Угодить для всей семьи —
Великое искусство!
Новый миксер для сестренки —
Крем для тортиков взбивать.
И стиральную машину —
Чтоб для всей семьи стирать.
Папа очень любит кофе —
Кофемолка нам нужна,
Чтобы пить хороший кофе
 Эта техника важна!
А для геймера-братишки
Коврик обновим для мышки,
И хороший микрофон.
Брат по играм — чемпион!
Для сестреночки-красы —
Электронные весы.
Скоро у сестренки будет
Талия, как у осы.
Много техники хорошей
Продает наш технодом.
И для дома, и для сада —
Все купить мы можем в нем!
Технодом — как технорай!
Заходи и выбирай!
И про розыгрыш призов
Никогда не забывай!
Здесь реальность, а не сон.
Здесь в подарок — миллион!!!