Весны хочу простой

Инна Красивая
Весны хочу простой
И без коронавируса
Чтоб обниматься с тобой
Глядя в глаза любимые

Пусть слышит Господь меня
Простит все грехи мои
Я главная твоя Конституция
Как жизнь эту не крути

Реформами все наполнено
Забыта весна совсем
Черпнуть бы жизни ведро полное
В траве спрятаться от проблем...

Весны хочу простой
В платье ситцевом
Без глянца души родной
В любви твоей раствориться бы..


     И.Красивая

      2020г