Скажу свой тост...

Виктор Козулин
Скажу свой тост понятными словами
Шагай по жизни твердыми шагами!
Хватай удачу, если подвернётся!
Не выпускай и счастье улыбнется!
Всего тебе, что хочешь в день рождения.
Здоровья, радости, во всех делах  везения!