Ты добавки не проси!

Татьяна Лепилина
Мой желудок, ты добавки не проси!
Не витайте в голове тортики, конфетки!
Я уже стала умнее, нравлюсь
Худенькой себе и от голода не злюсь!,
Хоть кругом все говорят, что толстушки
Всех милее, всех румяней и добрее.
Столько в мире разных нас,
Полненьких и худеньких,
Но в версию добра и зла от еды не верю я!
В отношении мужчин эта версия сильна!
Мужа покормлю получше,
До закупок в магазине,
Не то, всё,  что он накупит,
Нам не унести!