Стихи писать

Елена Гурова 3
Стихи писать не стоит и ума, так думают, возможно, люди,
Стихосложеньем говорит душа, показывая образы и судьбы..
Слова и строчки с рифмою сложить, не нужно тут особого уменья,
Но, чтоб они смогли потом ожить, не каждому даётся вдохновенье,
Поэтом может стать любой, но лишь от Бога - настоящим,
С открытым сердцем и душой, любви словами, говорящим...