Вот отчего...

Валерий Сентюрин
Лирика в четыре строки-16
Вячеслав Дединовский
Любимая!Есть у меня вопросы.
Ответь ты на один,смогла ты как,
Мне растревожить сердце,вызвав слезы,
От радости в моих сухих глазах?..
**************†*****************************************

Вот отчего из сухих глазонь мужа
От радости сочилася слеза -
Впервые за последние пол года
Заначку, хоть искала, не нашла