В Бухалово я стал чужим!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Печально- бейся лбом о стену» (Сергей Анатольевич Шипицын)

В "Бухалово" я стал чужим,
Полгода, Серый, не бухаю,
И чужд "соратникам" своим,
Но не иду совсем - "по краю"!

Зачем о стены череп бить?
Нашёл занятие попроще,
Другая появилась прыть:
В спортзал хожу с любимой тёщей!

Я был когда то - КМС,
(По боевому, впрочем, самбо!),
Опять в свою стихию влез:
Не опозорюсь перед бабой!

И Бражник Сашка - молодец,
Компашку Жорику составил:
Крутой он был давненько спец -
По боксу и боям без правил!

Да, мы на Путина глядим:
Какой же Царь у нас спортивный!
Пусть Запад лает: дьявол с ним                .-               
Побьём его демонстративно!!!

С Юмором! Днём Поэзии, Сергей!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2020 07:22