визави

Маргарита Анина
..
..я...
. Заберу..
. Тебя..
. "балИ"

.  Поэт..
.  Не..
.  Может..
.  Быть...
.  РазмЕнной!..

.  Душа...
.  Настолько!
.  Откровенной..

.  Не..
.  Знает..
.  Слово....
.  "визави."