10.
Сколько Рождается Миров Во-Вселенных...
Они Приют для Душ - убиенных!
Душ, что Правду всегда - Излучали...
Сквозь боль и печали!!!
Они Твёрдо - Знали,
Их Мечты никогда - не умрут!!!
Никогда и нигде! Ни Там и не тут...
Ведь кому Даны - Крылья,
Не останутся - пылью!...
* * * * * * *
Они - Спросят...
За тот - Огонь,
Что вы - тушили!...
За ту - Ладонь,
Что навеки - забыли!!!
Они - Спросят...
За что - убивали!??
Сея лишь - ложь!...
Поклон ваший - стали!...
Свет, ЗА ЧТО - брошен!???...
* * * * * * *
Как ни странно, но Мир изо-льда,
Человечьи - существа!...
В Мире где камни - дороже!...
Есть Искры чья - ноша,
Простым - невозможна!!!...
Они Светят так - Смело!
Хоть Их устраняют - умело...
Но пора всем строго - решать,
Былью остатся, или глаза - Открывать!...
* * * * * * *
Они - Спросят...
За тот - Огонь,
Что вы - тушили!...
За ту - Ладонь,
Что навеки - забыли!!!
Они - Спросят...
За что - убивали!??
Сея лишь - ложь!...
Поклон ваший - стали!...
Свет, ЗА ЧТО - брошен!???...
* * * * * * *
21.03.2020; 00:22
___________________________
В строчке --- " Поклон ваший - стали!..." ---- я хотел выразить понятия и предпочтения значительной части Человечества о современной технологии из стали..., прежде всего технике и всякого рода оружию..., что так любят многие, позабыв о своём - НАЧАЛЕ!!!
__________________
Фото - Автора!