Разлетаюсь

Некруз Козорез
Пью горячий кофе с молоком,
Стараюсь разглядеть в кофейной гуще.
Лицо твоё детально целиком,
Когда ты рядом, в сердце сад цветущий.

Напавшую тоску пытаюсь сгрызть я.
Из-под плЕдов до камина я метаюсь.
Холодные ветра срывают листья.
Вот и я как листья в осень, разлетаюсь.