За что голосовать? Игра словами

Николай Солнцев 48
Что слово "РОДИНА"для нас?
Так это место где мы родились и где живем сейчас!

Об этом помнить мы должны - ты это знай!
А слово есть по проще, это слово "КРАЙ"

Правитель наш хотел как лучше -
получилось как всегда.
Хотя прошли с тех пор немалые года.

Решение оказывается есть!
Не надо думать, что народу пить иль есть.

Подправить нужно "ОСНОВНОЙ ЗАКОН"
Тем более правитель властью наделен.

Начнем с простого - в слове "КРАЙ"
Мы обнулим одну лишь букву и получим "РАЙ"!

Народ наш сразу лучше заживет,
А счастие его привяжем сразу к "МРОТ"

Еще поправочку внесем - заменим "Й" на "Д",
Такой поправке каждый будет "РАД"

А если букву "Р" нам обнулить?
Что можем мы в итоге получить?

Из края мы получим "АД"
Вот такой из слов получится расклад!

Прочтем мы слово задом наперед,
Из "АД"а мы получим "ДА"
Посмотрим сколько голосов оно нам наберет.
Хотим как лучше, а получим как всегда!

Но впрочем это Вам придется выбирать,
За что и как голосовать!

Мораль:

Слова сильнее пуль или штыка!
Нам осторожней с ними нужно быть всегда.