Уроды

Резен Хар
Ну что же,вольностью судьбы.
Остался снова на один.
С препятствиями,дней суровых.
Свежих помех,насмешек новых. Старцев уродливых, лицо.
Гнилых сердец и подлецов.
Среди туманов не проглядных.
Высоких гор и окаянных.
Лазеек шустрых хитрецов.
Я вновь иду,на всё готов.
Вы зря плюёте,прямо в спину. Смеётесь над моей картиной.
Весёлой жизни удалой.
Набитой горькою травой.
Стремлением,к путям прорыва.
Я верю только в Бога,силу.
Глоток воды,поющей нивы.
Взгляд на цветы и рек разливы. Пейзажей утренней росы.
Вы большинство,мне не нужны.