Доброе утро, любимый!

Надежда Виктори
Доброе утро, любимый,
В нежность и ласки вернись,
Сказку создам  утром, милый,
Радость украсит нам   жизнь.

Трону седины рукою,
И поцелую  глаза.
Душу  на счастье  настрою,
Не помешает гроза.

Вновь  заласкаю  в объятьях,
И в облака   унесу.
Это с желанным  занятье,
Утром  опять  воскрешу.

Тучи в ненастье развею,
Солнце спрошу дать нам свет.
Запахом кофе согрею,
Завтрак уже на столе.

 Доброе утро случилось,
Богу  за всё помолюсь.
Утро - нам данная милость,
Низко ему поклонюсь.