Пушкин

Маргарита Анина
стволы ...
Заряжаем...

А
лучше...
Картечью!...

Он...
Грудью..
На...
"чёрной"...

меня...
примирим....!???

Стреляйте!....

Я..
Русский..
Один...

вселенной..
Пройду!...

И
на...
Целую
Вечность!

Один.