Тихая Гавань

Валентин Зубарев
9.




Что Воды Чистой - Родник,

Что Солнца Ясного - Блик...



Что без края - стенанье...

Что пустоте - ожиданье...



И Звёзды - остывшие,

Горизонт - покидая,

Себя - непостигшие!...

тьму выбрав - сгорают...

*    *    *    *    *    *    *




День - Вечность... Годы - летят!!!...

Сердцем - устанем... Воды - Простят!...

Приглашая нас в зАводь,

В нашу - Светлую...

... Тихую - Гавань.

*    *    *    *    *    *    *




Что тьма вся - долой!...

Что Луч - Сверх-Световой!...



Что ЛИШЬ идти в блат...

Что войти в ад!...



Так и Звёзды - остывшие,

Горизонт - покидая,

Себя - нелюбившие!!!...

тьму выбрав - сгорают...

*    *    *    *    *    *    *




День - Вечность... Годы - летят!!!...

Сердцем - устанем... Воды - Простят!...

Приглашая нас в зАводь,

В нашу - Светлую...

... Тихую - Гавань.

*    *    *    *    *    *    *






  04.03.2020;     00:27
________________________




   Фото - Автора!