Бездарь

Маргарита Анина
..

Лермонтов...
Бездарь!

И...
Кроме...
"сосны"...

двух..
"бородинских....
катренов.....

Ну....
нечем!...

Он..
Ожидание

...
вечной..
весны...

пули..
на...
"чёрной"....

однажды...
не встрЕчен!