Ни дня без строчки

Тим Охов
Ни дня без строчки - вот удел
Для увлечённых "рифмословьем",
Вы пожелайте им здоровья
И чуткость муз для добрых дел.

Вы оцените стиль и слог,
Переплетенье окончаний,
И похвалите неслучайно,
И обнимите: "Как ты смог!".

Простые, тёплые слова -
Творцам волшебная награда,
Пиита сердце будет радо,
И будет новая глава.

Сторицей всё вернётся в срок,
И музу очарует встречей,
Дыханьем рифм в весенний вечер,
Чудак, создавший пару строк.

21.03.2020