Миксер

Софья Беседина
Старый советский миксер
Взбивает мне пышное тесто,
Как девчачьи мысли
Планируют побег в детство.

Яблоки вместе в обнимку,
Вот бы мы с тобой так же.
В корзинке мнётся малина,
От этого становится слаще.

Окутало словно туманом,
Мука окружила в вихре,
Таинственным планом,
Вокруг немного притихло.

Песни летят от мороза
Или пришедшей весны.
Ты даришь белые розы,
А я попросила сны.

Градус диктует свободу,
Жарко и душно теперь.
Знаешь, под небосводом,
Мечты стоят потерь.