Мой пони

Хохлова Александра
Мою лошадку-пони друзьям я покажу!
Я ей красивый бантик на гриву повяжу!
И цокает лошадка! И ахает народ!
Какая же красотка по городу идёт!


Иллюстрация взята из интернета .