Русь Былинная и Настоящая!

Владислав Румянцев 3
Колокольный звон.Каторжан кандальный.
Греши-кайся и кайся-греши!
Мечом путь православия скандальный.
От язычества так не ушли.

"Русской правдою"рук посожжённых.
И с молитвою бранная речь.
От правителей ложных и лютых
Как смогли Русь родную сберечь?

Кто скажи с православия не правил?
Подчинить не пытался народ?
Как языческое в православном ?
Как Былины и Правду сберёг?

Есть Былинная.Есть настоящая!
Та что с солью земли на горбу
Ослеплённых Икон молящая
От Рублёва неся красоту.

Принимаю Христа за мучения
Потому как Христос я распят.
На престоле опять новый Ирод.
На суде всем известный Пилат.

А хотелось чтоб только Былинная.
Чтоб была не "из грязи да в князи!"
Чтобы всем была не чужбинная.
Не опричники!Богатыри!И не мрази!

Не кандальная.Не скандальная.
И не Ложного Дмитрия!
И чтоб сказы!Не сказки охальные.
Чтобы сказочного бытия!

ВЛАД 2020 год