Когда шаг в шаг...

Криштоп Светлана
Когда ноги,как провода гудят,разрезая снег,как пирог. Когда след в след,когда шаг в шаг. Когда вдребезги мир у ног! Лес дрожит ото сна отходя и пыль, словно искры сыплет метель. Когда чай пьешь, словно век не пил, сало ешь, как сто лет не ел. Вот тогда закипает в тебе кровь, как в котле костровом суп, и летишь ты, как будто ожил вновь, плавишь льдинки теплом губ. Горы смотрят угрюмо из-под мехов белоснежных и словно ждут, когда шаг в шаг, когда след в след ноги нас сюда приведут.