Характер твой, как ветер переменный...

Людмила Савина 5
Характер твой, как ветер переменный,
То тихий, ласковый, то резкий, штормовой.
Во всем всегда... Стараешься... Быть первым...
На деле ж, получается... Что ты – второй.

А, так ли это важно... Быть, каким по счету,
Ведь наша жизнь - лишь дней, круговорот.
Сегодня ты в фаворе и в почете,
А завтра...Всё.. Ну, в точь - наоборот.

За первенство в делах не стоит биться,
Важнее быть любимым и родным.
И на судьбу, не следует, сердиться.
Мы сами все сумеем, (если захотим).