Бумеранги

Татьяна Тетенькина
И где же ваш престиж,
и ценности, и ранги?
И где же ваш расклад,
кто враг вам, а кто брат?..
А из страны в страну
летают бумеранги -
Наверное, пора
вернуться им назад.

За всё идёт расчёт -
за слово и за дело,
За то, что залит мир
потоком ваших врак...
Россия, чуть пригнись,
чтоб сильно не задело.
Когда летит чужой
ответный бумеранг.