Весенние мотивы

Татьяна Шехурдина
Повеял ветер запахом весны,
Набухли почки на кустах сирени,
Парней смущают девичьи колени,
Любовным жаром наполняя сны.

Мать-мачехи неяркие цветы
Веснушками усыпали пригорки,
Грачи в гнездовьях заняты приборкой,
И под окном мяукают коты.

Поёт душа - ей хочется любви!
Всё ожило- и люди, и природа.
А солнце шлёт улыбки с небосвода -
"Дыши свободой! Радуйся! Живи!!!"