Поздравление ко дню рождения

Венера Дубенская
Ты ступай своей дорогой,
Твёрдо шаг свой ускоряй!
К звёздам ближе и свободе,
Сцену тихо покоряй!
Будь здоровой, крепкой, сильной!
Голос свой побереги!
Будь весёлой, умной, доброй!
Не встречались чтоб враги!
Ты люби, мечтай, но помни:
Всем обязана кому!?
Ведь семья - твоё спокойствие
И вершина к виражу!