С днем Поэзии! Переделка на песню-Коробейники

Горный Хрусталь 2
Не могу не отметить творчество
Народной артиски Р.Ф. Художественного
Руководителя музыкального,
Фольклорного театра-"Русская песня",
Талантливой певицы-казачки--Надежды Бабкиной.
19 марта у неё юбилей и я от души
Поздравляю Надежду Георгиевну!

Предлагаю свою, скромную переделку
На песню-"Коробейники"
https://www.youtube.com/watch?v=4NnJaVxaP40

Ой, полно, стихов в Избушечке,
Здесь и лирика-звезда,
Юмор тоже есть немножечко
И пейзажи, как всегда

Публикую переделочки,
Все от сердца, для души
И на блюде, на тарелочке
Есть спечёны пирожки

Вирши просятся на главную,
Невозможно удержать,
Зажигай, ребята, славные,
Будем снова развлекать

Муза что-то опечалена,
Ритм куда-то поскакал,
Вдохновение волнуется,
Не годится! Вот завал...

Будем мы учиться заново,
И азы вновь познавать,
Ничего в том, критик, странного,
И по новой начинать

Заразились вот поэзией,
И вакцины нет, друзья,
Рифмоплётам нынче весело
И скучать уже нельзя

21 марта 2020 года

Музыкальное сопровождение
Из интернета. Благодарю!


© 21.03.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2761746

Рубрика произведения: Поэзия -> Переделки песен
12345»»»