С Днем поэзии, поэты!

Вячеслав Полканов
С Днем поэзии, поэты!
Нас уже не сосчитать;
И встречаем мы рассветы,
Чтоб закат нарисовать.
Поднимаем настроение,
Дарим чуточку любви,
Рядом солнышко весеннее
И тепло родной земли.
Сколько радостных улыбок
На стихире каждый день.
Только мир бывает зыбок
И бежит за нами тень.
А хотелось просто счастье
Увидать в глазах людей;
Прочь погодное ненастье:
За любовь бокал налей!