ты меня прости...

Любовь Тарасова-Горина
Ты меня, пожалуйста, прости.
Верю, ни к чему теперь признания.
Верю, ни к чему мосты мостить.
Жаль, что раньше этого не знала я.
Ты прости, что я не поняла
ни любви, ни радости отчаянной.
И прости, пожалуйста,  меня,
что с тобой мы встретились случайно.
И за то, что на твоем пути
ставлю я прозрачные преграды.
пусть легки они – ты не суди
но и их пройти ведь тоже надо.
Я хочу легко войти в твой сон.
Над тобой хочу звенеть я песней.
Только песня – лебединый стон.
Только сон мой – злой печали вестник.
                7 июля 1969