Полнолуния

Игорь Ваннини
 https://www.youtube.com/watch?v=jk2r-56IEJs

Лунной ночью,
Я тенью вплыву,
Тихо и нежно
Тебя обниму,
Спи дорогая
Любимая спи.
Лунной сонатой,
Горят фонари...
Полной луной,
Запомни меня
Скоро рассвет,
И Растает она...

***
Год пролетел,
Снилась ты вновь
Целую ночь,
Вместе с тобой
Был я опять,
Вновь у тебя,
Как я проник
Сон не сказал,
Нежность моя,
Встреч я желал…

***
Все тише
Лунная соната,
И догорают фонари.
Всё слышатся,
и видятся во сне
второе лето,
обрывки фраз,и
обещания любви…

***
Лунною ночью,
Я тенью вплыву,
Тихо и нежно
Тебя обниму,
Спи дорогая,
Любимая спи….