Новый русский язык

Гинтарас Лосев
Мы скажем просто. Много мнений!
А нам ответят. Плюрализм!
Мы скажем беспорядок в сенях.
Нам гордо скажут. Анархизм!

Слова порой язык ломают
Хоть смысл один они несут.
И мозг от слов чудных вскипает
Откуда их таких берут?

Вот пубертатный возраст, к слову.
Звучит как приговор суда.
Юнец прыщавый но суровый!
и пубертатный навсегда.

Мы вроде русские с рожденья
Но так порой язык сломав
Мы Хеппибёздим в день рожденья
И пишем на заборе Лав

Мы оперируем словами
Порою смысла не поняв
Пора вернуть язык нам с вами
Наш, русский и родной - в анклав.;