Боль в груди

Арина Мирей
Была я такой
без совести, пустой.
Но сердце мнётся
и грусть остаётся.

Время не изменить
в скоре всё улетит.
Сожалеть уже поздно
но измениться можно.

К берегу доплыла,
увы, всех подвела.
Было бы к чему стремиться
лишь бы сейчас молиться.

Сожалею обо всём,
подойду к будущему с умом.
Бог, прости меня,
я люблю тебя