По периметру...

Владимир Ильичев 1
Я забыл с тобой о прошлом,
даже ночь сменила кожу,
Обожгла она снегами,
что же было между нами?
Шаг навстречу,шаг по краю,
ты нужна как не бывает,
дальней выпала дорога
без тебя мне  плохо......

Припев:
По периметру,
По периметру,
Наизнанку душу выверну
Чтобы вместе в небеса....
По периметру,
По периметру,
Сколько света
В твоем имени,
Ты поверь, я знаю сам...

Я забыл свои потери,
Замели следы метели,
стань моей последней каплей,
собирать не просто камни...
Шаг за шагом,к черту мысли,
ты всего дороже в жизни,
Надо мной  застыла  стая,
не отдам - тебя я...