С Днём Счастья!

Вероника Луговая-Иванова
Природой вложено в людей,
К какой ни отнести их касте,
Желать родным, друзьям , себе -
Вкусить бальзам волшебный "СЧАСТЬЕ".

Сейчас в реале и в сети
Ликует лалл душевной страсти:
Сей праздник призван вознести
Над всей планетой чувство "СЧАСТЬЕ"!

И как же там не побывать?
Спешу принять своё участье.
Пора себя мне уважать,
Что всем желаю только СЧАСТЬЯ !


С-Петербург, 21.03.2020