не летайте часто люди на Луну

Наилич
Почему американцы не летают больше на Луну ?

Спокойно в море Спокойствия
и в кратере Тихо Браге
настало снова безмолвствие.
Исчерпано пиво, нет браги.
Одно удручает надолго –
Затоптан след Нила Армстронга.