С Днём Поэзии, друзья-стихиряне!..

Вера Аксенова-Соснина
С Днём Поэзии, друзья-стихиряне!
Всем здоровья, добрых дней. Вдохновенья!..
Всяк весною оживёт и воспрянет.
И начнётся новых песен творенье...