Ответ на рецензию написанную Тлеуж Русланом на сти

Наталья Завацкая
У каждого времени собственный тон"..
Но нас всех пугают стандарты
И скоро айкью у людей упадёт
Дай Бог до Египта и Спарты.

С оглядкой на Запад мы учим детей,
Кино Голливудское тоже,
А русский язык - мрак для наших ушей,
С историей очень похоже.

Когда-то мой папа о том говорил,
Но я не придала значенья,
Чтоб было не стыдно за наших детей,
Верните былое ученье!!!


21.03.2020г.

С праздником коллеги с днём Поэзии.