Чтоб пупок не развязался...

Альберт Голиков
КОЛЬ  ПУПОК  РАЗВЯЖЕТСЯ,

   МАЛО  НЕ  ПОКАЖЕТСЯ!..


А  ЧТОБЫ  ОН  НЕ  РАЗВЯЗАЛСЯ,

   НАДЕТЬ  НА  ПУЗО  НАДО  ГАЛСТУК!..


Может ли развязаться пупок на самом деле
weekend.rambler.ru›Безумный мир›…-li-razvyazatsya-pupok…
Доктор Дорох поясняет, что пупок на всю жизнь остается самым слабым местом
человека.