как мило

Сергей Круглов
Как мило - Бгосьте, програссируете Вы,
И я, боясь казаться старомодным,
Вам чаю с кексами/а может быть не плотно
Закрыто Ваше сердце?/ но, увы,

Бесстрастен взгляд, ухожена рука,
И прикоснуться к Вам - не это ль счастье,
Но карты веером, и все пиковой масти,
- Гаданье не сулит нам...И легка

По комнате - Скучала я, о боже!
Вы такой забавный, молчите все,
А Вам нельзя, Вы - славный...
Оправил я сюртук, дрожь ощущая  кожей.
 
Лишь стрелок цоканье. Она уже в дверях.
Кисейный бант ее воланом тает.
Чай сиротливо недопитый остывает.
И вновь один. Покинут, проще говоря...