Не те года

Елена Казанцева 4
По осени который год в волнении
Училка проверяла сочинения,
А слёзы лИлись, как с небес вода.

Она была теперь во всеоружии -
Как можно лето провести и нужно бы,
Но, к сожалению, не те года...